Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
DarkPhoenix
Новичок
09.10.2013, 03:01
#
1964
Цитата:
Сообщение от
alexandr777
настройки должны сохраняться после записи, так же и валетом - набрал нужный пукт (например 4,),пропикала сирена в соответствии, набрал нужный подпункт - опять прокрякала в соответствии с нажатиями, нажал на кнопку брелка (1- разрешить, 2- запретить) и все настройка сорхранена - так всегда было и есть
вы лучше подумайте вот о чем - пока сига (кан модуль) не видит нужные статусы - без кода, зажигание сразу неопределяется_вы не сможете ничего сохранить.
ещё раз вам советую иммитировать статус зажигание аналогово (желтый) подачей/отключением на него +12 в (короче плю.с подай на него при выходе из прогр-ия ) и вообще статус "зажигание включеног" почему то не дооценивается - этот статус напрямую связан с блокировкой двс -если ченстно- всегда делдаю желтый по аналогу
Спасибо за советы, всё подключил и настроил! Но обнаружил одну особенность, изначально я залил прошивку 9.37, т.к. на 5.33 ругалась, что не подходит, подключил к зажиганию как вы посоветовали, сигнализация опять не сохранила настройки, я скачал прошивку 4.07, залил её и о чудо, все настройки стали сохраняться и всё заработало, почему так я не знаю, может вы сталкивались с таким? И на сколько плохо, что свежие прошивки не загружаются в сигнализацию? Я ещё не понял в 3210 есть релюшки для блокировки цепей, без покупки чего нибудь дополнительного? Чуть позже в любом случае поставлю иммобилайзер и датчик объёма, хотя бы на пару месяцев заблокировать. Еще я не понял функции, которая разрешает действие кнопки F брелка, у меня это на qashqai открытие багажника, вроде пункты поставил, но при нажатии 2сек на F, ни чего не происходит, всё равно, сначала необходимо открыть ЦЗ и нажать кнопку на двери для открытия. И не нашёл пункт "перепостановка на охрану", если снял с охраны и не открываешь двери, какое то время, сигнализация сама становится в охрану, может он как то по другому называется?
Меню пользователя DarkPhoenix
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от DarkPhoenix