Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Staline E90 !! Проблема с пин кодом !!
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
18.10.2013, 20:26
#
11
ChYuriy
, я не производитель. Я занимаюсь установками сигнализаций НЕЗАВИСИМО ни от кого. Если изделия Ультрастара и AlamTrade - СЫРЫЕ, то рискну предположить, что устанавливать Вы собрались SherKhan. Флаг Вам в руки.
А я буду устанавливать StarLine и Pandora. И устанавливать буду так, что они не будут "сырыми", а самыми что ни на есть ГОТОВЫМИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ. И у тех, кому я их установлю поводов звонить что мне, что на многострадальный телефон - НЕ БУДЕТ. Во всяком случае не у каждого вторго, а то и первого из тех, чьи автомобили прошли через мои руки. Поверьте - и отличную и "вылизанную" разработчиками и производителями систему охраны можно умудриться так криво поставить, что она мозг вынесет самому терпеливому на этом свете.
Еще никогда система охраны НЕ РАБОТАЛА РОВНО, если её установить, подключить и настроить КРИВО. Если Вы устанавливали её сами - ВАШЕ ПРАВО! Но и Ваша ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результат. Если Вы доверили установку тем, кто не справился с "домашним заданием" - Ваше ГОРЕ. Хорошие установщики, как и плохие - никак не связаны с вывесками и рекламой. Их надо искать по "сарафанному" радио...
Удачи!
.
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик