Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
Genser
Новичок
20.10.2013, 21:34
#
621
Доброго времени суток! Немного вопросов к производителю и сенсеям!
Машина Hyundai ix35 2.0 CRDi 4WD 6AТ 2012г.в., Установил Pandora DeLuxe 5000NEW в связке с Webasto TT-Evo (5квт), замком на капот и турботаймером, автозапуск не активировал о чем уже жалею.. есть несколько вопросов:
Работа котла - управляю приложением с андойда, либо через команду по звонку, доп. инструментов управления не устанавливали, только сигналка и котел, плюс в смете есть некий электронный модуль webasto за 4,5т.р. и строка доп. подключение к клим. контролю 2,5т.р. - какой функционал выполняет этот модуль, как наилучшим образом должно быть подключено и работать при такой связке ? дело в том что когда запускаю котел - прихожу в машину - котел работает - но климат система не активна - салон не отапливается пока не включишь зажигание. Делаю все по инструкции которую дали установщики - перед тем как заглушить авто, оставляю включенный отопитель и ставлю на максимум температуру, только толку от этого выходит нет.. когда принимал машину, работу системы демонстрировали и отопитель работал, но вот в какой момент и кто его включил, это я упустил и доп. вопросов не задавал.., перед тем как внедрять такую систему, установщик убедил что все будет работать в авто режиме.. Понимаю что могу адресовать этот вопрос установщикам - но боюсь что там могут не всю правду сказать как и что подключено, стоит на самом деле или нет этот чудо модуль и т.д. поэтому хочу быть вооруженным ))
Работа турботаймера - по правилам эксплуатации турбины - 2 минуты после активной езды - мне настроили на 1,5 - сказали достаточно, возможности управления и настроек турботаймера с помощью приложений нет - какой принцип работы и насколько сложно настроить время работы под нужное? Еще вопрос к работе турботаймера - когда он активирован - не работает ЦЗ - приходиться пользоваться брелоком pandora - что не нужно совсем если вышел на 5 минут..
Работа метки иммо - выхожу из машины к примеру в магазин, ключ остается в замке зажигания - жена остается в машине - глушить смысла нет - так как вышел на 5 минут - через минуту пикает сигнал и машина глохнет - чтобы не глохла нужно оставлять метку - что не удобно - можно как то по другому настроить ? в мазде у меня стоял блек баг в связке со старлайн B9 с автозапуском - ставишь на ручник выходишь из авто с ключом зажигания, двигатель не глушится - по приходу вставляешь ключ, снимаешь с ручника и продолжаешь движение - при нажатии на педаль тормоза происходит опрос метки, если все ок едешь - нет, глохнешь, по мне такой алгоритм удобнее
Замок на капот - попросил настроить на отдельный канал - так как в прошлом авто (мазда 3), тоже стоял замок и их умерло 2 штуки за 5 лет эксплуатации, замок открывался при включении зажигания и наличии метки и закрывался при постановке на охрану, сейчас открываю замок по необходимости, удержанием кнопки 1 на брелоке , какие минусы такого подключения ?
В приложении нет инф. о температуре за бортом, всегда 0 как и топлива ), - полагаю нет необходимого датчика - можно ли и если да насколько сложно его до прикрутить ?
Ну и последнее - Насколько сложно теперь сделать автозапуск ?)) - модуль автозапуска который шел в комплекте установщик отдал, не активировал автозапуск сразу потому как начитался отзывов об угонах машин с автозапусками, но теперь склоняюсь к тому что нужно его активировать дабы использовать весь потенциал pandora 5000new, насколько сложна инсталяция в ix35 и повысится ли риск угона ?
Заранее спасибо за ответы!, сори за такое количество вопросов!
Хотел прицепить к посту фото накладной со всеми статьями затрат, не смог -всегда пишет ошибка копирования файла на сервер, требования по размеру до 1 мб выполнил..
Меню пользователя Genser
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Genser