Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Selivasik репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
ЗЫ: Скажите, у вас машина Keyless ? В таблице от 08.10.2013 указан код - 3223 Cerato keyless ('09→) (для прошивки, версия 5.35 от 08.10.2013 )
Так... тут еще и версионность.
Я смотрел таблицу от 01.12.2012. И там код cerato keyless 3211. Собственно тогда как определить версию прошивки? И где хранится история этих таблиц, чтоб под свою прошивку найти код? Прошивку обновлять как-то совсем не хочется (точнее хочется, но не знаю как и чем).

Да, машина keyless. В версии 2012 в принципе тоже тахометр не через CAN, но я на это внимания не обратил. Только на педаль тормоза. Видимо стоит. Попробую отключить тахометр от CAN.

Добавлено через 1 час 31 минуту

В общем очередная неудача.

Попробовал прописать код 3223. Зелёным не заморгала, т.е. система код не приняла и сбросила на 1111. Вернул обратно 3211.

Зашел в настройки CAN. Отключил тахометр через CAN послав систему за сигналом в аналог... Результат прежний.

Зашел в настройки II-17.6 (не выключать обходчик во время работы двигателя). Разрешил. В итоге при попытке ДЗ:
1. Мне на брелок приходит сообщение о подготовке (ок)
2. Во время этого сообщения слегка дергает стартер (?)
3. Мне приходит сигнал запуска (крутится). После чего система крутит стартер и заводит машину.
4. Мне приходит грустный сигнал (типа не завелась). Машина глохнет.
5. Остальные 2 попытки пустые (тут явно иммобилайзер глушит).
6. После такой манипуляции диод горит зеленым светом, и ни в какие режимы не переходит. Второй ДС после такого уже сразу обрубает на глушении стартера (даже после того как поставишь, снимешь с охраны). Лечится снятием клеммы аккумулятора...

Энтузиазм слабеет. Хотя сейчас уже заводится, но явно что-то в иммобилайзере. Стоит обходчик Pandora-DL2. Физически провода думаю подключены правильно, так как автозапуск раньше работал. Мне вообще непонятно, почему все сбросилось... И еще я зол на мастера, который не приложил после установки схему программирования.

. Причина: Добавлено сообщение