Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
KIT Knight Rider
Завсегдатай
24.10.2013, 19:13
#
628
Цитата:
Сообщение от
Genser
Датчик удара уже до 65% довел, теперь на срабатывает, остальные на 70% стоят - тоже все спокойно - начинал с 90% - периодически сработки без повода были, убирал по 5% - сейчас все нормально
Понятно.
У меня чёт глохнуть стала при автозапуске как я поставил всё по 90% =))))))) Срабатывает тревожный датчик движения и один раз сработал наклона я в ней сидел )) Теперь дистанционно запустить не могу норм чтоб работала. Над убавлять чувствительность видать датчика движения и чуть чуть наклона. Ибо датчики ударов она отключает в момент перед запуском. Остальные продолжают работать судя по всему и блочат систему при высокой чувствительности
А на счёт ложных срабатываний у меня тока 1 раз сработало когда стояла на проезжей части двора. Видимо уловила вибрацию от проезжающей машины. А когда стояла в ряду жопой к забору и мордой к дороге то нефига ничё не срабатывало ложного при 90%
Хотя я парковался и на оживлённом участке дорог при 90% чувствтительности... молчала как партизан. Так что не понятно ещё ложный первый был или нет. Лучше перестраховаться и быть вкурсе мелочей
Вопщем буду тестировать подгонять идеальный процент к каждому датчику.
.
Меню пользователя KIT Knight Rider
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от KIT Knight Rider