Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
Aries
Новичок
29.10.2013, 01:13
#
651
Здравы будьте! Позвольте присоединиться к обсуждению и задать несколько вопросов знатокам.
Рассматриваю DXL5100New в качестве одного из претендентов для защиты авто -
KIA Sorento R 2013 F/L 2.2CRDI
с кнопкой запуска и штатным keyless.
Основные возможности системы мне теоретически известны, так что перейду сразу к прагматичным вещам и из "прочих требований" выделю главные:
1) режим slave, управление со штатного брелока KIA при поддержке метки;
2) полное сохранение штатного keyless,
включая подсветку ручек дверей при приближении к авто
, также при поддержке метки (при этом тотальный handsfree c автоснятием/постановкой мне не нужен);
3) адекватная работа датчика объёма, удара, наклона/перемещения (...скажите честно, хотя бы в 5100 Пандоре это не фантастика?)
4) открытие/закрытие багажника в охране;
5) стабильная и не требующая сверхзабот эксплуатация;
По пункту 2 уточню- хочу сохранить удобнейшую подсветку ручек при приближении к авто со штатным ключом.. но будет ли этот алгоритм работать, ведь штатный радиоканал авто, как я понимаю, должен быть отключен до момента успешного опроса метки Пандоры..
Если мои запросы к 5100 невыполнимы то, думаю, время огласить имя второго претендента на роль охранного комплекса - Excellent R'evolution3 can gsm mrm srh fortin. Справится ли он с расписанной выше задачей?
Именно ваши ответы определят выбор охранного комплекса, я очень рассчитываю на вас, парни! Благодарю за мнения и советы.
Меню пользователя Aries
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Aries