Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
pashemel
Новичок
30.10.2013, 12:14
#
440
Добрый день, уважаемые форумчане
Планирую установить на BMW X5 E70, 2010 ( запуск двигателя с кнопки) пандору 3910 + дистанционный запуск двигателя.
Именно эту систему- т.к. "не перевариваю" брелки от сигнализаций,и привык на прошлом авто с sobr 130 пользоваться штатным ключом, меткой и телефоном.
( если я не правильно выбрал модель сигнализации- посоветуйте ?)
Мне сказали в установочном центре,что для реализации функции дистанционного запуска необходимо прописать дополнительно чип ( такой же , как в ключе) и докупить само устройство, которое будет выполнять функцию "обходчика иммобилайзера", оно стоит 10 000 р ( как называется устройство не говорят)
Прочитал данную тему, появились вопросы : управлять системой я хотел бы с штатного брелока автомобиля ( это называется режим slave , верно?) и с GSM телефона. При этом штатная ( заводская) охранная сигнализация BMW будет работать ? ( ну, т.е. это зависит от установщика, или принципиально это не реализуемо?)
Далее, я так понял, ограничено количество подключений к сигнализации через мобильное приложение . А когда закончится это количество подключений, сколько стоит дальнейшее обслуживание ?
Какие-нибудь штатные функции авто могут стать не доступными? Особенности использования дистанционного запуска с этой сигнализацией и на этом авто есть какие нибудь ? ( например, после запуска двигателя с сингализации ,при снятии с охраны двигатель глохнет или нет ?)
Мне, на самом деле, не очень нравится , когда в фирменную проводку залазят руками наших установщиков, и если при этом ещё и что-нибудь изменится в работе функций авто,то для меня это критично
Заранее большое спасибо за ответы.
.
Меню пользователя pashemel
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от pashemel