Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 161 alarmforumsearch репутация 125:  весьма уважаемая личность

Цитата:
Сообщение от Autolady Посмотреть сообщение
Alarmforumsearch, у меня такая же проблема. Вы как с ней справились? Я просто удаляю приложение и ставлю заново, но, честно говоря, задолбалась уже.
так же и "решил".
телефонная поддержка решение не предложила.
они вообщето в своем "опроснике" и не имеют вопроса о версии ios.
значит либо в курсе что эта проблема не зависит от версии ios, либо не заморачиваются решением проблемы.
у меня ощущение сложилось, что либо ат всячески успешно скрывают, что у них есть эффективно работающие подразделения поддержки, сбора информации о траблах, разработки/доработки, тестирования, либо ПО pandora info было создано по договору кемто другим (или ат не поделило чтото с разработчиком) и ат сопровождению ПО внимания не уделяют.
а мне версию iOS менять пока не с руки.

1. пандора это ж не виндоус, а система поменьше во всех смыслах
2. большинство пользователей привыкло работать тестерами новых продуктов (в смысле что урон имиджу нанести уже не прлучится)
поэтому не вижу проблемы разместить в общем доступе в интернете систему сбора информации об инцидентах, проблемах и способах их решения, а также публиковать план доработок, чтобы пользователи были в курсе и не "дергались" (и звонков в поддержку меньше станет).
а то только и слышу - "я записал, будем иметь в виду".

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
1) I-1.11 "Использовать RMD-6 вместо доп.датчика". У меня стоит РАЗРЕШИТЬ. Что дает эта функция? Что контролирует RMD-6 в качестве доп.датчика? К тому же прочитал в описании блока (здесь http://manuals.alarmtrade.ru/pandora...reniya-rmd-6/), что "при установке RMD-6 не из комплекта системы, необходимо разрешить п. I-1.11 «Искользовать RMD-6 вместо доп. датчика» Но уменя то как я понимаю из комплекта, т.е. что мне менять на ЗАПРЕТИТЬ?
2) II-1.3. "Контроль по тахометру". У меня стоит ЦИФРОВОЙ CAN. автозапуск работает нормально. Как я понимаю, данные по оборотам беруся из CAN автомобиля, т.е. обороты холостого хода прописывать через I-3 "Запись холостых оборотов" не нужно? Почему интересуюсь - хочу включить турботаймер, там нужны холостые...
3) II-1.7 "Использовать ручник..." У меня стоит РАЗРЕШЕНО. Зачем? ведь у меня автомат! Менять на ЗАПРЕЩЕНО?

5) II-5.12 "Не включать канал аксессуары..." У меня стоит ЗАПРЕЩЕНО. Что это? Всякие авто-свет, подогрев сидений и прочая лабуда, которая была включена на авто в момент постановки на охрану? Если да, то установив РАЗРЕШЕНО, я тем самым запрещу включение этих приблуд при автозапуске? так?
1.вам необходимо определить прежде всего реализован ли автозапуск с помощью рмд6 (изначально он именно для этого и предназначен). для понимания посмотрите "таблицу статусов и команд" для САN вашего авто. если установлен рмд, то ничего в настройках менять не нужно.
2. не хватает информации о том что такое "автозапуск работает нормально", но в общем случае (имхо) если нормально, то холостые прописаны.
3. опять же -в таблицу статусов. если не определяет статус ручника, то можно настройки подправить
5. не трогайте есди не уверены что на этот канал не повешено чтото важное типа вентилятора радиатора

. Причина: Добавлено сообщение