Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 TRex репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Доброго времени суток.
Температура на улице начала понижаться и снова появились ложные срабатывания ПДУ. Понижал уровень чувствительности датчика каждый раз, как на улице начинало становиться всё холоднее. В скором времени надоело и записался в АТ на диагностику и устранение проблемы. Переставили блок в другое место, сказали, что закрепили "намертво". Результат - зря потраченные деньги на сборку/разборку. Через 2 дня опять начала названивать, теперь по 2 раза в день. После первого звонка загрубил датчик на 10%, позвонила через 6 часов, загрубил ещё. Версия ПО - 5.33. История с ложными срабатываниями продолжается уже 1.5 года с момента установки (при том на двух разных машинах). Слышать слова от поддержки клиентов вида "Загрубите датчики", "Остывает пластмасса", "Остывает машина" уже надоело. Датчики надо грубить в 0, чтобы не звонила, а зачем мне нужна сигнализация, которая не выполняет своих функций? Ещё один центральный замок за 30 т.р.?
Я не установщик автосигнализаций, но и не далёкий от техники человек. Вполне понятно, что проблема не в "Остывании материалов" и т.п., а в ПО или железе.
P.S. ложные срабатывания происходят и в гараже, и на улице. Не важно сколько до этого стоит машина, может несколько часов, а может и неделю не уезжать с места (О каком остывании мне тогда пытаются рассказать? Машина остывает неделю?). Хочется наконец получить рабочий продукт, а не бежать к машине каждый раз, когда ложно срабатывает датчик, улицы в РФ не очень спокойные, а прибежать к машине, увидеть, что ничего не происходит и не происходило, а просто ложно сработал датчик - это издевательство над клиентами. Раньше звонила только по ночам (1-5 ночи, теперь вообще может в любое время позвонить)

.