Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
dirall
Завсегдатай
07.11.2013, 14:16
#
696
Цитата:
Сообщение от
salkazanoff
dirall
, по пунктам
1. Пандора не может запретить штатной системе открывать двери без вмешательства. Иногда это бывает сложно, иногда очень сложно, редко- невозможно.
Пандора при этом продолжает охранять периметр автомобиля, именно поэтому Вы слышите сирену при открытии двери.
Получается, что Пандора охранять то охраняет, как может, НО при этом ДВЕРИ ОТКРЫТЫ. Двери можно открыть
[штатной пукалкой]
штатным ключом.
Цитата:
Сообщение от
salkazanoff
2. Настроить так, чтобы реагировало на котов на капоте и не было ложных сработок думаю, почти невозможно. И это невозможно не по причине тех реализации в пандоре, а вообще малореально на любом железе
При настройке чувствительности на 100% у меня за неделю не было ни одного ложного срабатывания! Но появилась проблема - останов двигателя из-за срабатывания датчика движения.
Я бы понял, если бы срабатывал датчик удара, например от детонации при запуске двигателя или из-за шума при том же запуске, но ПОЧЕМУ датчик ДВИЖЕНИЯ? Машина же при этом не едет!!! Ёмана!
Какой из показателей нужно снизить в настройках, чтоб умерить прыть именно датчика ДВИЖЕНИЯ?
- Дополнительный датчик
Предупредительный уровень
или
- Датчик движения
Тревожный уровень
Меню пользователя dirall
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dirall