Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Купить ПДЛ 2000.
Показать сообщение отдельно
Casper
Сенсей
30.01.2008, 21:33
#
25
monster_zver
, почти угадал.
------------------------------------
Значит вот передо мной заветная коробочка. Откроем? Пожалуй.
Открыл. Что бросилось в глаза. Разъем для управления замком зажигания. Большой и пестрый. Но зато сразу не скажешь, что он отвечает за зажигание. Лезем дальше... Хотя нет. Брелок. Достаю брелок. Включаю. Запел. Что-то не то. Достаю свой ... мдааа. Оказывается в 1500 тише гораздо брелок. Этот просто орет. Теперь не то, что с лекии, с универы бы не отчислили
. Ну да ладно. Разница я должен отметить ощутимая. Но руки чешутся и побежали по меню. После настройки ударника следующим пунктом стал значок АКБ
. Мда, никогда я еще не хотел так взглянуть в мануал. Ишь придумали, теперь мона видеть напругу на АКБ. То есть плюсик и огромный.
Провод термодатчика стал другим. Не вскрывал его, не знаю точно, экранированный или нет, но монолитный - супер. Доп реле. Красивое, но так и не понятен его смысл. Ну да ладно, в хозяйстве сгодится
. Провод RF модуля вроде удлинили. Или мне только кажется. Натурные испытания не проводил.
Есть и своего рода непонятки. Куда дели функцию прослушки эфира???
А вот, что касается радиосвязи. Черт. Явно что-то сменилось. Совершенно другой (на слух по старому пагеру) сигнал.
Что еще бросилось в глаза. Нашей скромной компанией были очень почтенно одобрены концевики. Чувствуется солидность изделия. Красавцы. Так же в комплекте лежит 2 провода. Один на допдатчик, другой на, похоже, GSM.
Еще заметил, что подсветка у пагера не мигает, как на 1500.
В кишки не лазил - пломбас
.
Вскрыл пагер - изменения есть.
Сейчас подключаю к своему стенду. Если у кого есть вопросы или советы по испытанию, пишите, опробуем.
Ставлю ее в воскресенье. Более того, будет шанс попробовать сразу обе (1500 и 2000) на одинаковых машинах с одинаковым мастером инсталляции.
----------------
Пока еще вопрос. Будет ли софтина для программирования через RMP01? Девайз есть, софт только старый.
Ну вот, первые очучения.
на
Ford Fusion
PDL5000
трудится на благо X-Trail
-----------< и на душе спокойно
>-----------
с благодарностью к Alarmtrade.
.
Меню пользователя
Casper
Посмотреть профиль