Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Scherale репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от DanMan Посмотреть сообщение
ообщение от Scherale Посмотреть сообщение
спасибо за ответы.
хорошо - надо подключить обе CAN шины.
Много видно в приложение информации по машине?
Согласно таблице производителя :

подогрев сидений и стекл и зеркал - да, этим занимается фортин, раскладывать зеркала - не знаю, может можно чего сколхозить, но я бы вообще зимой не стал бы пользоваться этой функцией.
Есть отдельные кнопки в приложение сидение/зеркала?
По докам, в установках Фортина вроде есть - но только на подогрев, не складывание. Но надо проверять.

можно включать по определенным условиям? если температура ниже 0, то включается подогреев сидений, если -5 то сидений и зеркал/стекла?

Нет, к сожалению. Фортин программируется, как правило, перед установкой и единовременно. Условных включений определенных функций по определенным условиям там нет.

нет, в Пандоре уже все реализовано.
Я тоже так понял, только установщики попросили денег за реализацию данной функции? Она программно включается?

Тут вот какое дело - для реализации турботаймера надо что то городить для поддержания зажигания и, возможно, обхода иммобилайзера. Вариантов много, но - если Вы приобретете 3910 и Фортин - там есть все необходимое в комплекте : Фортин позаботится об иммобилайзере, под управлением Пандоры,
а зажигание можно поддержать используя комплектное реле RMD-5. Правда придется у него отрезать разъем и перепрограммировать отрицательные выходы сигналки. Если неохота резать - можно дозаказать модуль RMD-6. Сигналка с завода запрограммирована на роботу именно с ним ( но в комплекте его нет ).

Я бы еще порекомендовал скачать программу Pandora DXL loader. Она отлично работает и без сигнализации и даст достаточно полное представление о возможностях конкретной модели.