Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
MS 600 - Pandora DeLuxe
Показать сообщение отдельно
Egor
02.03.2007, 17:25
#
47
[quote=Кот]Вот как только ты во время автозапуска включишь замок в положение АСС - пойдет тревога по замку зажигания, двигатель заглохнет и сирена завоет. Даже этого не знаешь "разработчик - сПИСИалиат". ]
Где находится мс я прекрасно знаю,впрочем также,как и многих людей,работающих в этой прекрасной фирме. Почему я ушёл-это мои проблемы,скажем потому -что испортились личные отношения с руководством,не по работе. к мс-кам отношусь нормально-это хорошие системы,очень неплохие задумки,страдает периодически качество исполнения изделий. Чем лучше пандора?Развитием,люди землю роют,быстро откликаются на доработки,вникают в ситуацию,т.е. темпы роста очень хорошие. сравнивать мс-600 и пандору 1500 глупо хотя бы по той причине,что это разный класс.Пандора позиционируется как система среднего класса и представьте-первый продукт уже конкурирует со сталкером-в этом и сила,а что будет далее? Думаю время покажет.что касается того,что вы не специалист прилагаю видео -снимал с телефона,времени особо не было.так что звиняйте-качество не очень. там что касается поворота ключа в асс-прекрасно всё работает-это для таких котов как вы,словам же не верите. по остальным пунктам тоже будет видео,как время будет заняться. ФАЙЛ НЕ ВХОДИТ,ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДЕТ
Меню пользователя Egor