Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
Autoevgen
Бывалый
11.11.2013, 21:56
#
722
Цитата:
Сообщение от
dirall
Пандора 5000 new в слейв-режиме глючит по-черному, тут на форуме есть темы на этот счет. Пандора открывает-закрывает, открывает-закрывает, открывает-закрывает, открывает-закрывает, открывает-закрывает, открывает-закрывает, открывает-закрывает, КОГДА человек просто передвигается по офису или проходит мимо в 30 метрах.
Не путайте слейв с хендс фри, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от
dirall
кроме "личинок" и "стекол" мы оставляем уязвимым еще И штатный РАДИОКАНАЛ!!!
Злоумышленник - выбирай любой из способов, который нравится.
При этом - "лчинки" это вандализм, требующий в последствии ремонта.
Разбить "стекло" тоже сомнительный вариант, - ремонт, шум, осколки, да еще и рожу можно отморозить при езде (в этой стране полгода зима). Да еще человек едущий без стекла глубокой осенью или зимой может привлечь внимание Гайца или мента.
А открыть замки штатным радиоканалом просто прелесть
Не всякий угонщик имеет "удочку" или ретранслятор. Подавляющее большинство идут со сверткой и воротком. И не надо забывать о наркоманах, которые ближайшим кирпичем разобьют стекло и дернут ценную вещь из салона.
Если уж озадачились защититься от профи, надо делать это до конца. Вернее, начинать надо с риска разбивания стекла и далее по списку.
Цитата:
Сообщение от
dirall
Описанным Вами способ выше отключает радиоканал полностью, я так понимаю. А для того чтобы "блокировать штатный радиоканал в отсутствии метки" (а хочется реализовать именно такой способ)
Цитата:
Сообщение от
dirall
а в комплектации чуть повыше уже шел кей-лесс, чтоб его. Он мне не нужен совершенно, более того считаю это недо-изобретение вредным охмуряловом, а не пользой!
Вы уже определитесь, нужен или нет)))
Вот тут
посмотрите, что такое слейв и запрет работы штатки. Чесслово, не понимаю людей, которые усложняют себе жизнь, забивая на удобства и комфорт. Еще бы попросили отключить отпирание от Пандоры и ключом отпирали бы двери
Меню пользователя Autoevgen
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Autoevgen