Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
dimans
Новичок
12.11.2013, 01:36
#
555
Пользуюсь Пандорой 3910 около месяца. В целом доволен системой. Ставил не сам. При покупке и установке решил сэкономить и взять именно 3910, а не 3930, думал обойдусь без брелока. Несомненно GSM передатчик удобная штука, но со своими плюсами и минусами. Но сейчас все таки хочу подцепить к ней брелок с обратной связью, т.к. бывает что возникают проблемы с автозапуском по утрам, из за не очень качественной GSM связи из моей квартиры, приходиться по несколько раз набирать номер пандоры, то не удается вообще произвести вызов и идут сбросы набора номера, то обрывается связь и бывает подолгу приходиться дозваниваться до машины. Ну а так как машина ночует под окнами, то обычного двухстороннего брелока было бы достаточно для выполнения этих функций, ну и еще плюсом ко всему этому более быстрый отклик брелка на тревогу со стороны машины, нежели через GSM дозвон на сотовый, опять же плюсом ко всему плохая связь в квартире.
Собственно вопрос заключается в том, что кто нибудь уже подцеплял к 3910 брелок , работают ли все функции? конкретно интересует автозапуск.
И второй вопрос заключается в приобретении комплектующих. Брелок для нее подходит тот, которым комплектуют 3930 я так понимаю, а именно LCD D074. А вот по RF модулю ничего не нашел. Можно ли приобрести отдельно или нет?
А подключается в разъем X5 на блоке сигнализации и производится запись брелка в систему?
Меню пользователя dimans
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от dimans