Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблемы с Pandora Delux1500 c наступлением холодов
Показать сообщение отдельно
Casper
Сенсей
31.01.2008, 17:42
#
85
Цитата:
1)Нормально ли то, что дистанционный запуск работает ТОЛЬКО после процедуры подготовки? Хотя машина стоит на ручнике, все требования выполнены словом...
Сделай как я. Поставь датчик нейтрали и на него подключи, запрограммируй АКПП и будь доволен.
Цитата:
2)Брелок мой - ваще чудо техники: всегда мигает зеленым, независимо от того, за сколько километров от машины находится. Или это нормально?
Не совсем нормально. Он не сразу, а спустя несколько посылок, которые не пойманы заорет "пропажа" и станет красным.
Цитата:
3)Теперь ему (брелку), вообще хана настала: при нажатии 1-й кнопки загараются все индикации экрана и снова ВСЁ гаснет, при нажатии 2-й - идет какой-то свит-шум, 3-я просто не реагирует. Он своё отжил или есть какая-то процедура, способная его воскресить (батарейку менял - бесполезно)?
Включи его. Он у тя выключен. Нажми и держи кнопку F до 3 пиков и он включится.
Цитата:
4)Всё вышесказанное (про морозы и тупость) стало проявляться, но пока ненавящиво - снимается с охраны иногда через 5-10с., иногда игнорирует мои просьбы, но раза с 3-го соглашается.
Сигнализация установлена 3 недели назад.
Обратись к установщикам.
Цитата:
5)Логичный вывод - складывается ощущение, что китайское г**** за 1000 - 2000 р. значительно стабильнее и надежней.
Ага, в один день придешь и будет на стоянке лежать китайское Г, а машины не будет и записка "меня тошнит от гитайского Г, поэтому оставляю его тебе".
Цитата:
Кстати, если брелок всё же мертвый, мне его можно поменять только в Москве или в любом представительстве?
Это в АТ. Их номера есть на сайте, звони.
на
Ford Fusion
PDL5000
трудится на благо X-Trail
-----------< и на душе спокойно
>-----------
с благодарностью к Alarmtrade.
Меню пользователя
Casper
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Casper
Найти ещё сообщения от Casper