Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 kentawr репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от SrFatCat Посмотреть сообщение
kentawr, я очень похожую проблему описывал на своей Acura MDX'10. Только у меня при открытии багажника с кнопки-ключа происходит явственная постановка пандоры на охрану и соответственно Пандора начинает бить тревогу.
Проблема почти 100% в кривом чтении статусов по CAN у Пандоры. Техподдержку письмами и звонками уже задолбал. Передали мое описание инженеру по CAN. Очередная связь с ним в пятницу, но надежды немного. Говорят сильно поможет если на некоторое время им машину на опыты пригнать. Но я не местный

Пока есть идея подцепить Пандору по Слейву не к CAN, а по аналогу с ЦЗ. Установщики говорят, что в теории возможно (правда как-то неуверено), но поскольку все входы-выходы сейчас заняты комфортом и автозапуском, то вроде надо покупать RMD-6 (а он вроде в дефиците), перевешивать автозапуск на него, а шаманить на освободившиеся каналы. Кто-нибудь, интересно, так пробывал?
Мне они с понедельника на письма не отвечают. По телефону вчера говорили, что, мол сейчас займутся. Я готов машину пригнать, к примеру, им в румянцево.
Но в почте мне никто не отвечает. На их странице вконтакте тоже.
Тут бывают представители АТ?