Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
Бродяга
Новичок
15.11.2013, 19:15
#
764
По поводу трекинга, справедливости ради, ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ УВЕРЕННОСТЬ В ОТСУТСТВИИ ВИНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПАНДОРЫ!!!! По команде SOS Пандора ЧЕСТНО ОТРАБАТЫВАЕТ и выдает в SMS сообщении координаты места происшествия! По моему убеждению слабым местом в данной связке является канал передачи данных сотового оператора!
А ПРОБЛЕМНЫЕ в вопросе совместимости марки автомобилей лучше размещать на сайте и скрупулезно прорабатывать варианты решения проблем.
У меня как у потребителя, заплатившим значительную сумму денег и установившим охранно-телеметрический комплекс премиум-класса возникает вполне законное требование в надежности и безотказности его работы! На деле и самое главное после приобретения возникает множество нестыковок!!!
Такое ощущение, что главное "впарить" изделие потребителю, а дальше он никуда уже не денется. Ну не разместили информацию о проблемах с автомобилями марки Nissan, мы не знали... но ведь мы над этим работаем, а те владельцы кто уже установил... ДА ЛАДНО... благодаря их замечаниям мы закрываем дыры в своей элитной "супер" системе... Ну выявится несовместимость с другими марками автомобилей, мы и над этим будем работать... Главное рост продаж!!! ТОЛЬКО ВСЕ НЕСОВМЕСТИМОСТИ И НЕСОГЛАСОВАННОСТИ В РАБОТЕ КОМПЛЕКСА ВЫЯСНЯЮТ САМИ ПОТРЕБИТЕЛИ А ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РАБОТАЕТ "ПО ХВОСТАМ" (ПОСЛЕ ТОГО КАК)... НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО!!! НЕ НУЖНО ДОВОДИТЬ ДО УМА СВОЕ ИЗДЕЛИЕ ЗА СЧЕТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! ВСЕ МНОЙ НАПИСАННОЕ ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! МНЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА КОМПЛЕКСА Pandora DXL 5000 NEW...
Меню пользователя Бродяга
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Бродяга