Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Пандора 3500
Показать сообщение отдельно
Dmitry
Бывалый
18.11.2013, 04:06
#
1612
Roid
, спасибо. Согласен и понимаю, но до момента со слейвом.
Я имел в виду управление штаткой, но никак не Пандоры.
Но вот что странно, на более ранних прошивках у меня эта функция работала (как я думаю), хотя неправильно, смотрите как:
1) по первому нажатию, снимало Пандору;
2) нажимал второй раз, открывало водительскую дверь;
3) третье нажатие открывало все остальные двери. Все три действия брелоком Пандоры.
Раздражало то, что, после открытия Пандоры (1-й пункт) система тупила приличных 2-3 секунды, прежде чем выполняла моё второе нажатие (снятие штатки и откр.вод.дв.). Да и открытие было не двуступенчатое, а, как видите, трёхступенчатое.
Сегодня пробовал отключать 4.4.3 (при IV-3.5 вкл.) и было так: первое нажатие снимало Пандору, но не открывало ни одну дверь, второе нажатие (до)открывало все двери...
Вообщем что-то менялось в этих прошивках, но всё равно работает с глюками...
Подождите, мне кажется, мы уже ушли от темы. Так сказать, "Слейв штатки при снятии", это IV-3.5, так?
Если да, то, предположим, везде выключил двуступенчатое открытие и в авто и в Пандоре. Тогда, если снимаю Пандору, от одного нажатия, должна сняться и Пандора и штатка и должны открыться все двери?
Также, Вы имели в виду, что пункт * действует когда Пандора в полном слейве, что-ли (и при снятии и при открытии)? Тогда, зачем бы его вообще писали, если, в таком случае, мы открываем просто штатным брелком, как и всегда, и штатка конечно сделает нам двуступенчатое открытие, вне зависимости, есть ли на борту Пандора, или нету?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Dmitry