Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 forcemusic репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для forcemusic с помощью ICQ

dirall, посмотрите как у вас стоит основной блок, я уверен на 99% что он в лучшем случае стяжками притянут к штатным проводам или воздуховодам.
так же часто слышал упреки что в мороз датчики "глючат" оказалось, что просто блоки устанавливали непосредственно на воздуховоды и жиденький пластик, на прогретой машине все норм, но ночью пластик от мороза начинает изменять форму и коробится и логично что датчики удара или наклона фиксируют тревогу)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bugor79 Посмотреть сообщение
Offtop А вы что-бы чуствовали обнаружив покоцаный бампер (сработок датчика не было, предварительный вообще выкручен на 100) примерно через неделю после того как писали (без ответа) в техподдержку по поводу датчика удара?

Anti offtop

Есть идея завязать регистраторы на сигналку. Чтобы подавалось питание на регистраторы, при сработке датчиков.
Можно это реализовать подкапотным модулем (я так понимаю там есть реле)?

P.S. Пока акцию не буду устраивать - обещали тестовую прошивку с измененным алгоритмом работы датчиков.
Согласен с вами что неприятно, но нужно виновных искать, а не назначать. Бывает и оборудование брак (куда без этого) бывает и халтура человека или ошибка)

. Причина: Добавлено сообщение