Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 m99865 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от stotten Посмотреть сообщение
Питание на микроволновый датчик подаётся по следующему алгоритму:
1. режим охраны - питание на датчике есть.
2. снимаем с охраны питание с датчика снимается
3. включаем зажигание - питания на датчике нет.
4. выключаем зажигание - питание на датчике появляется - подразумевается скорая постановка под охрану (смысл подачи питания - вывод датчика в рабочее состояние.)
5. ставим на охрану (без разницы каким способом с кнопки закрытия или AtoArm'ом) - питание на датчике ЕСТЬ
6. снимаем с охраны - см. п. 2 и так сколько угодно.

Глюков с питанием доп датчика в зависимости от варианта постановки под охрану нет!
У Вас случайно при снятии с охраны на проводе зажигания напряжение не появляется?
Все правильно, так оно и работает, но есть вопросы.
Объясните мне зачем п.4?. Я считаю что, что питание на микроволновый датчик должно подаваться, только при постановки на охрану. У меня происходит следующий глюк. После выключения зажигания, без постановки на охрану, микроволновый датчик сразу находиться в режиме охраны. На брелке видны предупреждения предварительной зоны срабатывания датчика, основной никогда не было. При постановки на охрану срабатывает предупредительная зона охраны, а если закрываються стекла доводчиком или посильнее хлопнуть дверью срабатывает основная зона охраны. Я выставлял разные задержки включения датчиков, но без результатов. Подскажите конкретно, что в каком месте меню надо настроить, или как сделать что бы датчик не срабатывал по установке на охрану. Датчик исправен.
В PDL2000 такой же алгоритм работы датчика или другой?