Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Сибирский осетр репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Сибирский осетр Посмотреть сообщение
Добрый день!!
Спасибо специалистом за ответы и за ценную информацию о данной модели pandora.
Недавно мне поставили 3910 на Лексус lx470 + 2 электромех защиты на капот + заказал под капот блокировку блока упр двс (скоро поставят)
Был неприятно удивлен что после долгого стояния так долго находит метку, которая лежит во внутреннем кармане, а сегодня подошел к машине с меткой в руке и метка нашлась быстро.
В общем у меня есть несколько вопросов к знающим людям, заранее очень благодарен за помошь! собственно вопросы:
1) Необходимо ли обновить версию ПО ? У меня сейчас стоит 1,82. Если необходимо то напишите вкратце на что повлияет прошивка, т.е. стоит ли заморачиваться? И если мне поставили сигнализацию 3 дня назад то должны ли установщики были мне поставить последнее ПО? т.е. есля я сейчас захочу обновить систему то мне нужно обратиться к ним? или можно поставить самому? (я не установщик, но с компьютером дружу) или же мне нужно будет найти за доп плату тех кто постаит прошивку?... если последний вариант то посоветуйте пожалуйста в москве куда обратится и сколько это будет стоить?
2) возможно что то сделать с меткой или с блоком распознавания метки чтобы не устраивать по утрам танцы с бубнами возле машины и что бы система моментально определяла метку после того как долго стоит? если нет то проблемма решается только установкой брелка? если да то посоветуйте модель брелка и что нужно докупить что бы его добавить в систему?
3) Собираюсь сдавать машину в сервис на пару дней. Читал ранее что нет пока такой функции в этой 3910 и разработчики обещают подумать что бы добавить функцию в приложение.. А что мне делать сейчас? Можно ли перед тем как сдать машину в сервис совсем отключить сигнализацию через валет? А потом через 2 дня так же включить? Не будет из за этого проблем? Или все же нужно будет отдать машину с меткой?... очень не хочется т.к. начитался про то как счастливые автолюбители сдавали своих коней в сервис, а потом через день-два "по совершенно случайному стечению обстоятельств" их машины пропадали... Или только вариант купить брелок и все что нужно и добавить в систему?
4) Сразу после установки приложение pandora info прерасно работало в верхнем правом углу нажимал кнопочку загоралась зеленая лампочка и приложение входило в режим управления. На следующий день и до сих пор нажатием этой кнопки в приложении или на сайте p-on включить режим управления не получается пока не позвонишь с телефона и не наберешь команду 753звездочка.. В чем проблемма? как это лечить? (симку прверили, даже заменили, все работает но только после звонка с телефона)

Благодарю за ответы!!
Прошу помочь новичку)
Все устранили, поставили последнюю прошивку, добавили мощьности определения метки, добавил в систему доп антену, стало дозваниваться с первого гудка) Все работает как часики!
Сигналкой доволен.