Тема: Ford Kuga
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 Dmitry репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Ребята прошу вас помогите мне, а то, у меня уже просто не хватает не сил не нервов с этой Кугой!

Сегодня вдруг заметил, что выставлен код 1211, который тоже можно выставлять, как альтернативный, но всё же я выставил правильный Куговский 1217.
И теперь начала работать двойная постановка, тоесть, это когда изнутри двери тоже нельзя открыть, а лишь с брелка. Но вот проблема, ставится она раз через раз. То обычная, которую можно открыть изнутри, то двойная.

Игрался час перебирая по-разному эти пункты: IV-3.5, I-11.3. Как я их не выставлял, всё равно, раз через раз срабатывает одиночное закрытие, хотя оно какое-то непонятно, т.к. на самом деле двери закрываются дважды но с каким-то большим интервалом и в результате, их всё равно можно рукой открыть из салона (кстати, когда Пандора делает двойное запирание, то двери щёлкают наверное раза 3-4 и очень быстро, это нормально разве? Ведь родным брелком если два раза быстро щёлкнуть, то так и щёлкнут два раза, просто очень быстро...)
При этом, если я включаю управление штаткой, то у меня перестаёт мигать аварийка при постановке/снятии (которая у меня подключена по аналогу, по-моему).
Вдобавок, стало теперь также иногда включаться двойное запирание, когда я начинаю ехать и потом я уже не могу из салона открыть дверь, когда надо выйти, надо только заглушить мотор и тогда двери открываются. Тоесть иногда так закрывает, иногда по обычному (хоть и щёлкает два раза, но только с большой задержкой).
Подскажите, пожалуйста, какие пункты я должен выставить в какое положение, чтобы работало двойное закрытие всё время, а во время движения одиночное?
И есть ли на моей DXL 3210 поддержка IV-3.5 Управление штаткой в 2011 Куге Титаниум? Спасибо.

P.S. На штатном брелке так: один раз нажал, закрыло не подавая аварийку (щёлкает один раз), сделал двойное нажатие (быстро два раза) показывает аварийку и при этом чётко двери щёлкают лишь два раза, а не 3-4. Как сделать, чтобы Пандора так закрывала?

Добавлено через 10 часов 11 минут

Пожалуйста, подскажите кто-то!

. Причина: Добавлено сообщение