Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora LX 3250 в режиме автозапуска включает вентилятор и за ночь сажает аккумулятор
Показать сообщение отдельно
abr
Новичок
20.11.2013, 13:14
#
4
Цитата:
Сообщение от
M.Kaufman
Большая вероятность ошибки программирования каналов.
Условие включения вам прописали, а условие выключения -нет, либо не корректно.
Можете опубликовать настройки каналов?
Как подключено?
Извиняюсь конечно...
Но как посмотреть настройки каналов? с ноута подключившись по юсб?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
peit
Добрый.
если я правильно вас понял то:
1. при ДЗ у вас автоматом включается печка, а при глушении выключается и при вс это всё работало, включилась печка и выключилась при глушении ?
2. утром когда вы приходили вентилятор гонял воздух ? АКБ был севший ? и на приборке горели какие либо лампочки ?
1. Да при ДЗ вентилятор печки автоматически включается, а при глушении двигателя выключается.
3. Утром вентилятор гонял воздух, при этом ДЗ я не производил и вообще брелок не трогал. АКБ за ночь садился в ноль. Один раз днем пришёл к машине до того как АКБ сел, вентилятор печки при этом гонял воздух. Прибоная панель при этом всегда была выключена. Но горел диод на кнопке "внутренней рециркуляции воздуха", если я её включал перед уходом.
Прикуриватель и магнитола включались только после вставления ключа и его поворота в АСС, если это важно.
Ещё есть ощущение, что включение вентилятора печки происходило только когда температура на улице опускалась ближе к нулю... но это не 100%. Так как аккумулятор высаживался не каждую ночь, хотя на автозапуск машина ставилась постоянно.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя abr
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от abr