Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
Slen
Бывалый
22.11.2013, 07:03
#
673
Цитата:
Сообщение от
Roid
Slen
, очень плохой вариант! низкое входное сопротивление означает, что вы будете вносить изменения в тот исходный сигнал, что не безопасно для самого авто. к примеру вы ищите когда появляется земля на каком то проводе, значит контрольку свою цепляете крокодилом к плюсу и тыкаете по очереди на каждый провод. из за низкого входного сопротивления это равносильно тому что на каждый провод вы подаете какое то напряжение, примерно 5-7 вольт. и что они могут натворить там, огого
вы сейчас про светодиодную, или про лампу накала в 2 ватта?
у светодиодной очень большой входной импеданс. плюс еще и падение напряжение на светодиоде. от тока, протекающего через светодиод, в данном случае ок пяти миллиампер, не откроется большинство транзисторов, в штатных компонентах автомобиля.
у лампы накала в два ватта по расчету 100 ом . т.е. 150 миллиампер. это тоже достаточно безопасно для транзисторов.
ну в общем, смотри те сами
если есть осциллограф, у которого есть входная емкость, которая более опасна для электроники, то щуп вам в руки)
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от
РТУТЬ
Добрый вечер!У меня происходят ложные срабатывания датчика удара ,как это можно исправить?
хотелось бы уточнить к чему закреплен блок. каким материалом к какому материалу.
просто тут пишут, что пластик при изменении температуры движется. провода тоже.
я нашел место, в своем автомобиле, где можно прикрутить к участку железа кузова.
датчик удара все ровно чувствителен остался. например, переключаешь селектор акпп, или двигаешь сидушку, открываешь перчаточный ящик, двигаешь шторку люка.
а если он закреплен к пластиковой панели, то он входит в резонанс с этими нестабильными частями.
да. и провода идущие к самому блоку сигналки тоже передают вибрацию. по этому их тоже надо неподвижно, по отношению к блоку сигнализации закрепить. но это не избавит от движения панелей. иногда я замечаю, когда машина сильна замерзла, или наоборот, в жаркий день как "хрустят" пластиковые панели. это происходит достаточно шумно и сравнимо с окуратным закрытием перчаточного ящика. и думаю, что если у меня это начнется с недавно поставленной сигналкой, то моя пандора тоже начнет реагировать на них.
а кто нибудь проверял на электромагнитные помехи?
были сигналки раньше, точно не помню, но вроде мэджикар, если оставить телефон в машине, неподалеку от датчика удара и позвонить на него в охране, то срабатывала охрана по датчику удара.
при этом звук и вибрация были отключены.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Slen
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Slen