Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
сигналка на Skoda SuperB с бесключевым доступом
Показать сообщение отдельно
igreen
Новичок
25.11.2013, 13:10
сигналка на Skoda SuperB с бесключевым доступом
#
1
добрый день.
прошу совета. машина - новая Skoda SuperB, в машине есть KESSY (бесключевой доступ), штатная сигналка (датчик объема, наклона и автономная сирена), в машине CAN шина.
требования:
- добавить датчик удара (какой дебил мог додуматься до сигналки без датчика удара?)
- какая-нибудь обратная связь - пейджер (предпочтительно) или GSM.
- штатно, я хочу по прежнему пользоваться для открывания-закрывания машины исключительно KESSY, брелок устанавливоемой сигналки я не хотел бы трогать вообще - он мне нужен только для уведомления о сработке.
- предпочителен минимальный колхоз: было бы лучше, если бы новая сигналка чисто дополняла штатную, т.е. считывала сигнал тревоги от штатной сигналки + добавляла свой от датчика удара.
сигналка нужна по большей части от пионеров и как обратная связь если по колесам на стоянке стучат, или если кто стукнет машину на той же стоянке, чтоб быть в курсе. противоугонные свойства волнуют мало.
автозапуск не актуален.
соответственно целям и задачам, вариант должен быть максимально бюджетным - совершенно не имею желания выкладывать много денег за такие простые функции.
на предыдущей машине имею, к сожалению, отрицательный опыт с сигналкой Старлайн (модель не помню) - пейджер работал на сравнительно небольших расстояниях, если сравнивать с древним Шерханом
- кнопки очень частно приходилось нажимать по многу раз - сигналка не срабатывала, несмотря на то, что пейджер показывал передачу, причем, это в 2х метрах от машины. бесило ужасно.
буду благодарен за советы.
.
Меню пользователя igreen
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от igreen