Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Ложные срабатывания Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
VictorS25
Новичок
26.11.2013, 10:50
#
82
Цитата:
Сообщение от
peit
хм, вроде этов аше первое сообщение, или вы пардон очередной тролль.
Приклеивать ярлыки это Ваш метод. Если есть что ответить конструктивно ответьте. Сигнализация установлена 14 сентября 2012 года на машину Suzuki Grand Vitara приобретённую в Sumotori г.Артём. Не сразу, наверное через месяц начались ложные срабатывания сигнализации - дополнительный датчик удара и датчик движения как правило в 2 часа ночи. Кто ходил по ночи к транспорту меня поймёт. Хочу заметить что машина находится в охраняемом гараже и всякое воздействие на неё абсолютно исключено. Были случаи когда машина находилась на улице и срабатывала сигнализация по тем же датчикам. Машина находится в 2х метрах от окна, закрытая территория. Были случаи когда днём выйдя из машины стоял рядом разговаривал с человеком и были срабатывания. Одно могу сказать никакой системы ложняков я не выявил. Ребят из Sumotori я понимаю, клюнутся, божатся, что сделали как всем, у них поток автомобилей. В августе 2013 г. "умерли" метки иммо, приехал конечно с негативом, но заменили метки по гарантии, всё заработало, заодно прошили v. 5.33. Думал слава богу все проблемы порешал. Не тут-то было, начались срабатывания по основному датчику удара. Из Sumotori говорят приезжайте, оставляйте машину на 3 - 4 дня будем решать проблему. Я живу за 100 км, машина нужна каждый день. Я им говорю дайте машину на подмену. У них такого сервиса нет. Машина нужна каждый день. Прошу - поменяйте основной блок, отвечают - нужно разобраться. Вы действительно как и они думаете, что я ищу себе проблемы по жизни? И отвлекаю людей от работы своими проблемами? Если машина работает как часы, то к японцам претензий нет. Почему меня сигнализация срывает по ночи посмотреть на месте моя машина или нет? А мне завтра на работу... Поэтому, уважаемый не называйте меня троллем или ещё как-то, не по-мужски это. Я реальный, живой человек. Проживаю в г.Уссурийск. Номер карточки сигнализации 2658900049384. Логин 1074013842. Покупал сигнализацию за 34 тыс рублей как топовую, лучшую на тот день. С установкой 50 тыс. Дело не в деньгах. Просто за адекватные деньги я расчитывал получить, отечественный продукт высочайшего качества. Сказать, что я разочарован - это ничего не сказать. А Вы мне - тролль... И заодно подскажите - чаще всего иммо мигает постоянно при постановке с интервалом 1 сек, несколько раз я замечал, что светодиод не мигает вообще. При перепостановке - опять мигает. Это нормально? И почему это происходит.
Спасибо за внимание. Если поможете конструктивно буду очень признателен. По телефону поддержки 8-800-700-17-18 я не звоню, бессмысленно, звонил многократно.
Меню пользователя VictorS25
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от VictorS25