Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 ViZav репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Stuk@LOV Посмотреть сообщение
1. Парни, в Toyota есть такая фишка, если вы закрыли машину штатным оборудованием (ключ, кнопка на ручке, кнопкой на радио-ключе или автоматом,- при включеной штатной HANDS-FREE,- если есть) открыть машину изнутри не возможно ни кнопкой-переключателем ц.з., ни командой из CAN-шины.
2. ... возможно не корректно команды формирует телефон.
3. Не утверждаю, но можно попробовать подключить провод контроля концевиков (коричневый) к концевику вод. двери через диод.
Так контроль останется по КАНу, а имитировать открывание двери система будет по аналогу.

По поводу не закрывает сразу - если обход ИМО через штатный ключ похороненый в машине смотрите, подбирайте настройки канала обходчика...
1. Не, у меня все отлично работает хоть с чего. Могу поставить на охрану штатным брелком Тойота, а снять брелком Пандора и наоборот, механическим ключем еще не пробовал. Обычно ставлю на охрану Пандорой, а снимаю по прикосновению руки к ручке авто.

Обход через второй ключ запрятанный в авто, так и есть, с ним никаких проблем, т.к. на нем питание только при начале автозапуска, иначе еслиб на нем было питание при том моменте когда я останавливаюсь-глушу двигатель-выхожу из машины и ставлю на охрану кнопкой на ручке авто, то происходил бы продолжительный писк от машины (так происходит когда брелок штатный оставишь в авто и пытаешься ее закрыть). Я думаю может помеха какая посторонняя от сигналки просто исходит, глушащая сигнал штатной автомобильной антенны.