Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
3950 + FortinEVO + автозапуск - хочу садиться в заведённую машину
Показать сообщение отдельно
Termin333
Завсегдатай
26.11.2013, 15:16
#
51
Прошу помощи опытных установщиков, т.к. мои походу сдулись...
Итак - есть BMW X5 E70 в стандартной комплектации, без комфортного доступа, но со штатной заводской сигнализацией.
Было установлено: Pandora DXL3950 и Fortin BMW 2. Со слов установщиков - оба блока подключены по CAN-шине, и как-то соединены между собой. Задача стояла такая: Реализовать автозапуск с мягкой посадкой.
Что вышло: Сигнализация установлена правильно, все функции работают. Штатная сига работает в паралель pandore и никак от нее не зависит. Автозапуск запускается и дает сесть и ехать без глушения двигателя, но есть проблема - не работает глушение двигателя через Pandor'у(т.е. нельзя прогревать двигатель по температуре или просто передумать уезжать после старта с автозапуска). Если произвести попытку глушения pandora включает тревогу по зажиганию. Причем включает не сразу, а через несколько секунд - т.е. наверно пытается глушить через Fortin, но не удачно...
Мне советовали в прошивке Pandor'ы выставить пункт "II 3.2. Включать штатный обходчик при глушении двигателя" в положение Разрешено. Результат: машина глохнет, но тут же снова заводится и опять срабатывает тревога. Плюс пропала мягкая посадка - при попытке тронутся после нажатия на тормоз - просто глохнет и все.
Вопрос к установщикам и всем: Возможна ли нормальная реализация автозапуска с возможностью греть по температуре и мягкой посадкой.
Установщики сказали, что с "II 3.2." в положение разрешено можно переставить провод у Fortin и она будет глохунть без перезаупуска...но тогда мягкий запуск пропадает...
Меню пользователя Termin333
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Termin333