Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
Roman_84
Новичок
26.11.2013, 19:23
#
719
Цитата:
Сообщение от
Mu1t
Кстати, появилась прошивка 2.09 что она дает?
Блин то ли сигналка такая то ли криво поставили...когда открываешь водительскую дверь штатным ключом вставляя ее в личинку сигналка вообще молчит...WTF?
Судя по Вашим предыдущим постам, сигналка криво поставлена.
2,09 может сегодня попробую, т.к. на двух предыдущих прошивках на Ceed JD (может еще каких а/м) не работал slave. А так, видимо, тоже самое, что и 2,07(1,94).
Цитата:
Сообщение от
Mu1t
День добрый!
Вчера поставили 3910...со всеми вытекающими достоинствами и недостатками. Подключена на Kia Ceed JD'13 с ключом (без кнопки запуска) по аналогу...так как по кану не получилось...не хочет и все! Автозапуск реализован через обходчик со вторым ключом.
Могу ли я услышать ваши советы по :
1. Можно ее подключить по кану? И как? Установщик не криворукий, сказал что не видит кан.
2. В авто имеется датчик света и когда оставляешь машину в режиме авто света то машина при автозапуске заводиться и глохнет. То есть в авто режиме света не работает автозапуск. Можно как нибудь решить это?
3. Если же оставляешь с габаритами то когда ставишь на охрану они продолжают гореть. Как это решить?
4. Находясь в незаведенной машине если закрыть ЦЗ кнопкой то машина встает на охрану... Тоже какой то глюк.
Установщики говорят чт это специфика Киа Сида
Спасибо за ответы
1. У меня тоже Ceed JD, по Can все работает (все, что заявлено производителем).
2. Гашение света при автозапуске реализовано с помощью Fortin Evo-All (тоже глохла с включенным светом)
3. У меня фары гаснут при выключении зажигания, габариты - при открытии водительской двери. Хотя у меня нет датчика света, поэтому как должно быть у Вас не скажу.
4. У меня нет такой проблемы (даже проверил специально), т.к. подключение сделано по can.
Цитата:
Сообщение от
Mu1t
Выявилась еще одна проблема
не заводиться автозапуском на холодную...стартер крутить секунды 1-2 и все!
Придется ехать к установщикам. Набралось много нюансов
Проверяйте настройки автозапуска II-1.10.
По умолчанию стоит 0,5 с. Тоже не заводилась на холодную. Поставил на максимум (2,5 с. вроде), все ок.
Меню пользователя Roman_84
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Roman_84