Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Termin333 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от ATi Посмотреть сообщение
Termin333, делал такие машины, все нормально работает. НО ! Ни разу не делал этого с Фортином. Я не знаю как он осуществляет управление. Судя по доступному описанию- просто имитирует сигналы штатных органом управления. Так и я делаю. Все должно работать. Так что дело скорее всего в несогласовании алгоритмов Фортина и Пандоры.
Как у вас подключено? Каким сигналов Пандора включает Фортин? Каким сигналов Пандора подает команду на старт? Что Фортин "выдает" по этим командам? Какие настройки самой Пандоры по автозапуску и типу машины?

Кстати, включать обходчик (т.е. давать штатной системе увидеть чип) при глушении машина не требует.
Я могу попробовать задать твои вопросы установщикам, но боюсь по телефону не ответят...или уже не вспомнят, а туда ехать далеко...
Вот инструкция по установки Fortin http://shop.autolumex.ru/UserFiles/F...ortin/BMW2.pdf может с ней станет понятнее как это работает.
Меня бы устроил вариант описания чего сделано не так и тогда я бы не просто так к ним катался, а приехал с конкретными просьбами - подключить так, программировать так.