Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от VictorS25 Посмотреть сообщение
Поэтому, уважаемый не называйте меня троллем или ещё как-то, не по-мужски это. Я реальный, живой человек
Для начала, прощу прощения, ну и дело тут по мужски - не по мужски, тут на форумах всякие пишут, так что не серчайте

Цитата:
Сообщение от VictorS25 Посмотреть сообщение
Из Sumotori говорят приезжайте, оставляйте машину на 3 - 4 дня будем решать проблему.
Из выше указанной проблеме, скорее всего вам нужно сделать 3 вещи.
1. обновить прошивку на самую новую.
2. отдать на день-два свою машину на диагностику к установщикам, нужно просто настроить чувствительность датчиков: удара, движения и доп. и надеюсь основной блок они закрепили и жёстко закрепили и это место не воздуховод или другой пластик или просто кучка проводов.
3. если не поможет, сменить установщиков.

пс: понятное дело, что далеко не у всех есть возможность оставить машину даже на день, но по другому вы не решите проблему, можно конечно долго хаять АТ что продукция у них такая секая и что вы заплатили много много денег и всего лишь хотите что бы всё работало хорошо и у меня для вас две новости, одна хорошая, другая возможно плохая, первая можете вздохнуть спокойно, пандора 5000 олд первый и очень удачный продукт из семейства телеметрических, я лично пользуюсь и наслаждаюсь уже почти два года ( в январе будет 2), а вторая новость, возможно придётся сменить установщиков, но я надеюсь что они решать проблему с датчиками.