Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
alarmforumsearch
Сенсей
29.11.2013, 16:52
#
873
про других не знаю, а в моей чувствительность ДУ и возможность настройки появилась при прошивке 207. и еще здесь недавно человек отписался что ДУ начал чувствительность к ударам проявлять.
Добавлено через 39 секунд
Maze,
простите за повтор и немного офф, но очень хочется ответов на вопросы:
1. в пандораинфо когда регулировка датчика наклона появится?
2. есть ли в планах показывать в пандораинфо напряжение резервного источника питания?
3. по поводу настройки работы таймерного канала обходчика rmd6 (реле К4) -включался в режиме охраны, несмотря на настройки - писал чуть раньше. поясните Вашу точку зрения.
4. еще ранее был вопрос о работе pandora 5000 new на ix35 (на заведенном автомобиле если авто не двигается пищит через определенное время брелок, загорается экран и и во время писка моргает значок rf-модуля). меня интересовало - если не дублировать по аналогу статус зажигания, то какие последствия потери статуса зажигания? автозапуск както косячить будет?
насколько я понял потеря статуса происходит в какихто определенных случаях. в каких?
5. в каких случаях лампочка на rf модуле мигает в режиме охраны даже если сделана настройка "мигать первые три минуты после постановки в охрану"
6. если рвать провод (плюс или минус) центрального замка на открывание на период охраны или отсутствия метки, то у каких-то автомобилей могут возникнуть проблемы (изза особенностей алгоритма работы при сработке ЦЗ от радиоканала или открывании с личинки двери?)?
спасибо
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя alarmforumsearch
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alarmforumsearch