Показать сообщение отдельно
Сенсей

Отправить сообщение для Casper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ATi Посмотреть сообщение
Casper, уже не во всех современных машинах есть "концевики" на личине замка. И чем дальше, тем меньше таких машин становиться. Или будем разрабатывать "сигналку будущего" для "вечно неизменных ВАЗов" ?
Тогда нафига провода в 2.5 квадрата? В современных машинах и реле нафиг не надо, все управлять можно на полевиках. И шуму меньше. И ваще, давайте нафиг ВАЗ задушим, а то ишь распоясались. Или если я водитель ВАЗ, то не имею права выбрать хорошую сигналку? Че-та я вас не допонимаю.

Цитата:
Поставте Пандект, включите хендфри и будет вам счастье, или почти оно.
Началось, штаный, пандект, паутина моя, .... че еще навешаем в качестве герлянды? И чего ради все это?

Цитата:
Ну или автопостановку на охрану! Тогда бесплатно! Но от счастья еще подальше будеть.
И самое главное после этого постараться забыть ключи. (съерничал, но в каждой шутке есть доля шутки).

Цитата:
В большинстве современных авто статус штатной сигналки можно взять только из КАН-шины (с не универсальными кодировками даже в одной модели, не говоря уже про марки авто). Хотя доп.сигнализацию при этом полноценно можно поставить "по старинке". В итоге поимеем перерасход рублей этак на 3-6т. ради постановки на охрану от штатки...
Да ну. Во до чего техника дошла. И лишь сам ЦЗ этих машин берет статус с актуатора. Зе бест оф зе бест.

Ну так к чему я. Имея ВХОД для пандекта, почему нельзя его превратить (программированием или еще чем) в аналоговый (однимпульсный) вход? Ну не хочу я огород из пандекта только для "свободы рук". Ну в край, готов отдать денег за тупую безделушку с меткой, которая будет снимать/ставить заместо пандекта, с соответствующей ценой. Могу своего зверушку сделать, дак не знаю работы канала на вход. Что ему надо туда?
с благодарностью к Alarmtrade.