Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 PelyaChita репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Отправить сообщение для PelyaChita с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pavlucsha Посмотреть сообщение
Не думаю, что система померла. Вариант что вовремя прошивки пропадёт соединение предусмотрен. Я правильно понимаю Лоадер (Alarm Studio не стоит, бета версия работает не стабильно) запущен, блок обесточен, кнопка Валет нажата подсоединяем блок с компом через USB провод и у Вас ничего не происходит .Просто была похожая ситуация проблема была в USB порте, в конечном итоге у меня всё получилось .
А какая была проблема с USB? Я все дырки перетыкал и 3.0 и 2.0 и на буке и к компу подцеплял. Шнурок, которым до этого шил и всё работало. Купил на свою голову программатор, будь он не ладен. За свои же деньги купить проблему, вот это здорово. Кстати, а ББ вынимали, отключали или в машине оживляли? И не в курсе почему валет красным горит постоянно? Установщик говорит, что похоже на замыкание или пробой транзюка какого что то в этом роде. Я же считаю что по воздуху ничего подобного случиться не могло. На дворе так то 21 век, как никак. Продолжать пытать её или установщик пусть работает? это кстати гарантийный случай, если что? Что посоветуете?

.