Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 VictorS25 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от peit Посмотреть сообщение
Для начала, прощу прощения, ну и дело тут по мужски - не по мужски, тут на форумах всякие пишут, так что не серчайте

Из выше указанной проблеме, скорее всего вам нужно сделать 3 вещи.
1. обновить прошивку на самую новую.
2. отдать на день-два свою машину на диагностику к установщикам, нужно просто настроить чувствительность датчиков: удара, движения и доп. и надеюсь основной блок они закрепили и жёстко закрепили и это место не воздуховод или другой пластик или просто кучка проводов.
3. если не поможет, сменить установщиков.

пс: понятное дело, что далеко не у всех есть возможность оставить машину даже на день, но по другому вы не решите проблему, можно конечно долго хаять АТ что продукция у них такая секая и что вы заплатили много много денег и всего лишь хотите что бы всё работало хорошо и у меня для вас две новости, одна хорошая, другая возможно плохая, первая можете вздохнуть спокойно, пандора 5000 олд первый и очень удачный продукт из семейства телеметрических, я лично пользуюсь и наслаждаюсь уже почти два года ( в январе будет 2), а вторая новость, возможно придётся сменить установщиков, но я надеюсь что они решать проблему с датчиками.
Сегодня получил ответ от support@alarmtrade.ru Дословно: Здравствуйте Виктор! благодарим Вас за выбор нашей продукции. Для решения всех вопросов лучше обратиться к нашим представителям в Вашем регионе. Список представителей http://alarmtrade.ru/mag/ Алексей
Возможно так и сделаю. Предварительно записался для устранения проблемы на Sumotori в дилерский центр, где была установлена Pandora 5000. Если не помогут, тогда возврат денег по претензии и повторно на переустановку к региональным представителям. Кстати, проблема никуда не делась, странно, что логики никакой. Насчёт играющего пластика - такой проблемы нет, закреплена как положено. 3 декабря опять сработка в 00:40 по основному датчику удара, предварительный молчит(!!!!!). Машина стоит в охраняемом гараже, в тишине и спокойствии. И как в таком случае можно настроить датчики? И вообще причём здесь настройка датчиков. С моей точки зрения - единичный(?) брак производителя. Буду требовать замену основного блока. А ведь совсем недавно поменял метки иммо... по гарантии. Для интересующихся глюками Pandor-ы обязательно отпишусь по результатам. Я точно знаю, что я не один такой.