Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Опять "убитый" аккумулятор утром
Показать сообщение отдельно
Matros
Завсегдатай
04.02.2008, 08:28
Опять "убитый" аккумулятор утром
#
1
Сегодняшний случай уже второй. Прихожу утром на стоянку, сигнализация попискивает реденько так и очень тихо. Проверяю - действительно аккумулятор разряженный. Естественно завестись не смог.
Сигнализацию Pandora 1500i мне поставили осенью. Пока конечно я не разобрался кто или что виновато в том, что аккумулятор "не выдержал ночи", но известна несколько фактов:
вчера вечером аккумулятор был заряжен (ездил весь день туда-сюда).
все электроприборы типа грелка для сидений / фары и т.п. выключаются автоматически после вынимания ключа из замка зажигания.
включён автопрогрев по температуре. На улице утром -23 градуса.
Сам вижу две возможные причины:
Либо всё таки есть какой-то потребитель электроэнергии, который не выключился на ночь (даже представить не могу что это может быть).
Либо сигнализация пыталась завести авто, но попытка была неудачной и множественные попытки посадили аккум.
Помогите советом, в чём может быть причина такого "подлого" поведения? Если ли ограничение у сигнализации на количество неудачных стартов (идеально было бы макс=3)? Правильно ли мне подсказывает чутьё, что когда сигнализация понимает, что аккумулятор подсаженный и включается пикалка, то она за ночь окончательно садит аккумулятор?
Меню пользователя Matros
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Matros