Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 5000 new всё в одной теме.
Показать сообщение отдельно
alarmforumsearch
Сенсей
04.12.2013, 19:58
#
901
Цитата:
Сообщение от
Ruslan8977
Приветствую, подскажите пожалуйста по сигналке. Установили мне pandoru 5000, все работает кажется нормально, но: не подключили имобилайзер, т.к. у мастера не было времени и он пока не придумал куда его подключить, придумает потом подключит, еще не подключил Беспроводной подкапотный модуль Pandora RHM-05 , который шел с сигналкой, не знаю почему он его не подключил, я докупал по его рекомендации обходчик какой-то. И еще, моргает красный диод на модуле RF при снятой, заведенной машине, прочитал в мануале что Красные короткие вспышки – Система в режиме охраны. – так должно быть или нет?
машина infiniti fx37
а у вас точно 5000? а то хотел уж удивиться что рхм в комплекте?
наверно 5000 нью? так, на всякий случай.
думается мне что не "все" работает нормально и может быть вам обождать немного? чесслово рано вопросы задавать - ничего ж не подключено.
вероятно комплектация вашего авто имеет концевик капота в каншине, как и все остальное - вот гляньте
http://alarmtrade.ru/prog/Pandora_DX...013-11-20).pdf
поэтому рхм не подключен. и не нужен.
наверно и сирена не установлена?
а обходчик иногда для дист или авто запуска нужен. подключит позже. все в порядке.
Добавлено через 19 минут
Maze, простите за назойливость, но не могли бы Вы вот на этот пост глянуть
http://www.alarmforum.ru/117771-post873.html
и подсказать?
а по поводу работы каналов вы имели ввиду что у меня вот такая ситуация "Если разрешен кодовый канал (НМ-05) в таблице III-2, и в 10-м (кодовом) блоке выбран канал, то кодовый канал модуля RHM-02 работает по вышеописанной логике, а выбранные канал в 1-м блоке будет работать по запрограммированной в 10-м блоке логике."
и поэтому рмд к4 (настроенный на 1 таймерный) работает по логике 10 блока?
я чегото не понимаю наверно?
если я явно указываю как работать к4, потом добавляю выключение к4 при сработке тревоги и реакция к4 меняется, то это разве не будет означать что нм05 в таблице iii.2 не разрешен?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя alarmforumsearch
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от alarmforumsearch