Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Опять "убитый" аккумулятор утром
Показать сообщение отдельно
Matros
Завсегдатай
04.02.2008, 13:09
#
6
Всем спасибо за советы и информацию. Я уже было вооружился тестером и всех необходимым, когда подключив другой аккумулятор обнаружил что забыл выключить фары (не бейте сильно). Причём самое подлое это то, что на мойм авто если включены габариты или габариты + противотуманки, то выключение зажигания выключает всё освещение (к этому привык), а если включён ближний или дальний, то не выключает - на этом похоже и попался. Заглушил, вышел, закрыл, поставил на охрану, пошёл не оглядываясь, итог - в теме. Честно говоря даже рад, что это я так лоханулся, но успел уже себе в голове напридумывать всякого.
stotten
, в вашем ответах прозвучала довольно интересный факт. Разве Pandora умеет заводится для "подзарядки" аккумулятора? Я про эту фенечку думал как о возможном расширении функциональности в будущих системах, а тут оказывается она и так есть.
Spirit
, я знаю, что блуждает мнение о неправильности постановки автономной сирены (у меня её нет, но подумывал о том, чтбы поставить). Не сочтите за труд, дайте ссылочку где про это подробнее написано.
Меню пользователя Matros
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Matros