Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Slen Посмотреть сообщение
SerjQwerty, хм. а как тогда обезопасить себя, от закрытия в машине ключей...

Autoevgen, не всегда! не знаю как в вашем городе, но в нашей деревне до сих пор "пацанчики" ездят без глушителей. ну и наблюдая за владельцами достаточно дорогих машин, то сделал замечание. они не то что не смотрят на машину, когда срабатывает датчик удара, когда слышно, что проехала консервная банка. они и так ленятся подойти к окошку.

а если допустим сидишь в кинотеатре. или по большому торговому центру гуляешь. и сработает датчик удара. "сработала, да и вротеё... мне её у официального дилера ставили... не уедет..."

в большинстве случаев, у кого брелок с обратной связью, до них тревога и не дойдет. понимая это, владельцы GSM сигналок забьют на тревогу.

так что я бы добавил два исправления. одно - само собой напрашивается. второе - было бы просто удобно.

p.s. ну и я же говорю. не у всех стоят дополнительные замки капота. многие считают, что это просто опасно для самого же себя. у нас например не сибирь , но температура падает до -35. а за счет очень сильной влажности и жирной грязи, замки замерзают. да и не только замки
А как вы ее закроете по слэйв если ключи в машине будут?