Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL 3910 и все про нее
Показать сообщение отдельно
peit
Сенсей
09.12.2013, 00:48
#
837
Цитата:
Сообщение от
DM.
Да его. Никакого иного в природе и не существует.
Есть еще DI-02, так вот, DI-03 в отличии от DI-02 не достаточно просто подключить к сигналке, его ещё нужно программировать иначе Пандора не будет выдавать кодовую посылку и обходчик не будет включаться и естественно не будет ничего считывать.
А по поводу старлайна, на их нем форуме тоже так же хватает людей, у которых сдали нервы и как только они не матюкают, говоря что до этого был томагавк и всё работало...
В любой фирме, даже самой крутой, будет иметься человек который возможно не особо компетентен в своей профессии, возможно просто не очень хорошо знает пандору, а вообще, легче всего свалить на производителя доп оборудования.
я порой читаю коменты людей, где клиенты сами начинают искать решения, в то время когда установщик разводит руками и я думаю, а как же так то а, ведь установщик имеет больше знаний, даже если данную проблему решить не может, ему легче самому посидеть на форуме, легче понять тех людей кто помогает, кто знает, благо тут хватает таких людей и редко когда откажут в помощи...
Меню пользователя peit
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от peit