Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Roid Посмотреть сообщение
э нет, он на все работает
ВЫ правы, проверил))
Но не беда, 998* в помощь.
я видимо проверял до ввода новых команд, на более старых прошивках, видимо там не распространялось на брелок...

Добавлено через 42 минуты

Цитата:
Сообщение от DM. Посмотреть сообщение
Сударь шутит?????????

02 не является продуктом рекомендованным для 39** серии.
Да и вообще по моему не производится очень давно.

или Вы этого не знаете?

Вы много чего не понимаете, вам видимо что то сказали, а вы не понимая повторяете, даже не повторяете, а спорите и как выше упомянули, пардон, умничаете.

Не рекомендован для 39хх ? это вам тоже в вашей супер крутой фирме сказали ?
а чем это отличается серии 390хх от 4400 или 5000 олд/new или 3700, 3500 что бы DI-03 именно к 39хх ?
если у вас нету ответа на этот вопрос, я вам отвечу, DI-03 -рекомендован ко всей линейкам, т.к у него кодовый канал, т.е просто подачи минуса на нужный провод не включит обходчик, но если очень захотят то доберутся до обходчика и код тут не поможет и по сути DI-03 и DI-02 одна фигня, то что вам намотали это и есть DI-02, многие вообще не используют не тот не этот, а самодельный делают -можно замаскировать. ( о без-ключевых я вообще молчу)
Вам видимо и в той же фирме сказали, нет никаких программируемых настроек, и вы тут нам пытаетесь это доказать, а я вам скажу еще раз и последний, в DI-03 - мало разрешить канал на управления, нужно еще прописать его (запрограммировать), читайте в конце концов инструкцию

пс: мы тут не сидим что бы кому то что то доказывать, ваша супер фирма не справилась, вы обратились к нам, мы вам пытаемся помочь, а вы спорите с нами и что то доказываете.
Считаете нас не компетентными, разбирайтесь с вашей проблемой в вашей фирме где ставили или звоните в АТ на прямую.

Цитата:

Есть штатный ключ - обходчик не видит его- ЭТО БАГ!!!!!
Есть чип-клон(обычная семечка) - обходчик не видит его - ЭТО БАГ!!!

Обходчик просто не работает.......
Куплен товар который не выполняет своих функций на стандартном оборудовании!!!!!
ВЫ подумайте хотя бы логически, если бы была проблема с обходчиком -БАГ, он бы ни у кого не работал.

Добавлено через 10 минут

хотя, БАГ, так БАГ, возвращайте купленный товар, говорите там где купили что это БАГ, покупайте другой, ставьте другую сигнализацию, вон -старлайн, вариант по проще, думаю ваши специалисты справятся

. Причина: Добавлено сообщение