Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 VictorS25 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Evgenio74 Посмотреть сообщение
Приветствую! Ситуация в следующем, как только похолодало, начал троить датчик движения и датчик удара, каждую ночь срабатывали друг за другом, съездил к установщикам, перешили на 5.39, датчик движения подзавалил, а датчик удара так и достает (прошел один день всего, может ДД еще и не успокоился,) короче решил я их загрубить, и ну никак не могу подкл к пиону, позвонил, набрал там три цифры (не помню уже какие) подключился, загрубил, а по нормальному подключаться она не желает, номер совпадает, все в норме, данные выгружаются, подкл списываются, решения не нашел, прошу помощи!
Чудеса только начинаются здесь на форуме сказали, что Pandora 5000 не для всех. В смысле продаётся для всех, а нормально работает у того, кого надо. Две минуты назад у меня опять сработал основной датчик удара. Вокруг - ни души, метеориты не падают, ветра нет - полный штиль, а она - орёт. На симке МТС деньги есть, а к p-on уже неделю подключится не могу, но подключения списываются. Завтра еду по записи на решение проблем, надежды что исправят почти нет. Лабуда, что сигналка срабатывает потому что играет пластик - для лохов. Самое интересное - производитель не признаёт имеющиеся существенные недостатки производимого девайса. Уже больше года Pandora5000 выносит мне мозг, лишает сна. Хочется верить, что мне достался брак. Так как после замены(возможной) всё наладится и всё будет нормально. Пожелаю себе удачи!