Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
проблема starline a91
Показать сообщение отдельно
aleksandr_Kulikov
Новичок
16.12.2013, 23:19
#
99
Цитата:
Сообщение от
Старик
aleksandr_Kulikov
, мало информации. Что при этом на экране брелока кроме SP? Какие-нибудь символы/значки выскакивают, которых не было до SP?
Что при этом делается на борту автомобиля - вообще ничего или всеж-таки табло панели приборов хотя-бы зажигается? Или тишина мертвая, а на брелоке сразу SP...? Хоть когда-нибудь дист/автозапуск работал? Диод в проводе ручника стоит, как тут
http://www.starline.ru/foru
viewtopic.php?f=9&t=386
Машина простая, не было проблем с дист/автозапуском на таких никогда. Сигнализация А9 или А91? Как давно установлена? Проблемы сразу такие или было время, что автозапуск работал?
На экране не чего просто сразу SP сига стоит с салона, на панели не чего не происходит, запуск работал все было хорошо хозяин говорит что все работало отлично, потом накрылся брелок с жк дисплеем он заводил с простого, потом перестал работать автозапуск, сейчас я ему запрограммировал новый брелок, я погрешил на предохранители все нормально все исправны, дальше куда лезть не знаю, так как с сигами начел работать только последние пол года опыта еще маловато
, есть мысли что программирование сбилось но на заводские как то сбрасывать страшно, да и понимаю что это не правильно, в проводку пока не лез.
Меню пользователя aleksandr_Kulikov
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от aleksandr_Kulikov