Тема: Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 ВладимирСПБ репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от peit Посмотреть сообщение
Попробуйте так:
1. назначьте канал
2. III-2.5 разрешите
3. III-3.2 и III-3.8 разрешить
4. III-4.1 и III-4.8 разрешить

Если ошибаюсь, поправьте.
Хочу поинтересоваться:
Как я понял при двухсекундном нажатии кнопи f на брелке срабатывает второй таймерный канал и должно происходить следующее, отлючается датчик удара после чего можно открыть багажник с брелка, правильно? у меня этого не происходит, нашел серый провод от сигнализации (CH1) он обрезан, начинаю открывать багажник со штатного брелка-ключа машина начинает кричать, какие коды надо прописать на канале ch2 чтобы не включалась тревога при открытии багажника?
Ну и раз уж я тут начал спрашивать заоодно хочу разобраться почему не загораются на брелке извещение о том что не выключены габаритные огни как написано это в мануале, в каких случаях вместо сирены начинает орать автомобильный клаксон (просто подключал реле дополнительное на складывание зеркал при постановке на охрану, и учился програмировать сигнализация в режиме тревоги начала сигналить), должна ли машина глохнуть если я ее поставил заведенной на охрану (I+F) затем открыл дверь (сидел внутри) и последнее как включить функцию поиска (если например хочешь найти машину на огромной парковке у торгового центра)?