Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 sergej70 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от peit Посмотреть сообщение
Закрыли ? -это как?
То что на сайте 4 часа и то что в лоадере 240, это совершенно разные вещи!
Закрыл, это значит ползунок сдвинул на off и параметр сдвинулся на 0 часов. Не могу врубиться почему то что на сайте 4 часа и то что в лоадере 240, это совершенно разные вещи.
Если я на сайте ставлю периодический запуск через 4 часа, а по телефону тетка тут же сообщает что включен периодический запуск через 240 ЧАСОВ , а не МИНУТ. Бегу в машину и в пункте II-5.11 ползунок возвращаю с 240 часов на 4 часа. Сохраняю настройки, звоню по телефону и о чудо, тетка говорит что включен периодический запуск через 4 часа.
Для чего тогда на сайте нужен пункт периодический запуск каждые ... ЧАСОВ. Ведь гродация стоит именно в часах.
Или лыжи не едут или я е.......й. Вся проблема в том, что в лоадере стоит измерение в часах, а не минутах. Ставлю запуск через 3 часа, в лоадере меняется на 180 часов, на 2 часа- 120 часов, а не минут и т.д. Интересно кому нужен период автозапуска через 240 часов или 10дней.
Если то, что на сайте и лоадере это как Вы говорите совершенно разные вещи, то почему тогда при изменении на сайте одного параметра, меняет значение в лоадере в другом, с Ваших слов, не связанном с ним параметре.
Что может быть проще, захотел изменить период автозапуска сдвинул ползунок куда надо и все, ан нет тут нужны танцы с бубном. Беги в машину, подключай ноут, меняй заново настройки.
И почему в приложении для телефона нет такой возможности, как на сайте. Трудно добавить один пункт? Ведь больше по моему, они ни чем не отличаются.

.