Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
pandora 3500 несколько проблем
Показать сообщение отдельно
HYBRID
Новичок
20.12.2013, 22:57
#
3
Цитата:
Сообщение от
Chacha
1 Чувствую я, что там в обновлениях только инфу по кан-шине добавляют.
2 настройки нужно перед обновлением сохранить, а затем восстановить, кажись, слетают, но точно утверждать не буду.
3 про стартер. а контроль стартера по тахометру подключен??? я всегда подключаю и ставлю 6 сек на стартер. У нас же в стране ещё и зима бывает. ещё есть незаметный пункт контроля по тахометру в настройках кан. там по умолчанию стоит по кан-шине. Даже, если провод подключен, то ничего по проводу не контролируется пока в настройках кан не включишь контроль по проводу.
4 глюки с постановкой и снятием с охраны? похоже на кривую установку. а кто ставил. сами или установщик? если установщик - пусть и разгребает. если сами, то схема чего куда подключено в личке не помешала бы.
устанавливал частник , но он работает в мэйджере по установке доп оборудования года 3-4 , то есть также ставит сигналки .
да и проблема эта появилась на днях , до этого в течении примерно месяца было все в порядке.
у машины нету кан шины и подключино все по аналогу .
по поводу настроек мне нужно зайти в настройки кан шины и там поменять значение с контроля стартера по КАН на контроль стартера по аналогу ???
П.С капаюсь в настройках с ноута
Меню пользователя HYBRID
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от HYBRID