Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Брелок не реагирует, стартер не крутит
Показать сообщение отдельно
ref
Новичок
04.01.2014, 19:51
Брелок не реагирует, стартер не крутит
#
1
Добрый день. Столкнулся с проблемой, даже не знаю как решать.
Сигнализация, если не ошибаюсь B9 (определял по брелку и мануалу). Машина Nissan Cefiro A32.
В общем, вчера по утру из дома с брелка попытался завести машину. Брелок отвечает связи с машиной нет. Открываю машину ключём(брелок не реагирует, типа связи нет), сажусь, поворачиваю ключ в положение ON, включается приборная панель, радио, начинает дуть печка, выезжает антена. Поворачиваю ключ дальше, чтобы заводить, и
ничего не происходит
. Повторяю раз 20, эффекта 0, стартер не крутит и не пытается крутить.
Скидываю аккумулятор, думал глюк сигналки (месяца 3 назад было что-то похожее, брелок не реагировал, я скинул аккумулятор и всё заработало), жду минут 5, одеваю клемы и тот же результат. Подумал аккумулятор сдох. Сосед прикурил минуту-две, после чего заработал брелок и зажигание и начала орать сигналка. Снял с сигналки, завёл машину и целый день проездил всё в порядке. Дома поставил аккумулятор заряжаться, причём зарядное устройство показало, что аккумулятор заряжен, принудительно включил и целый день заряжал.
Сегодня завожу машину с брелка, грею, езжу, приезжаю ставлю. Через пару часов опять завожу с брелка, еду в пункт назначения, глушу, выхожу пытаюсь с брелка закрыть машину —
связи брелка с машиной нет
, вставляю ключ в зажигание и опять вчерашняя песня, в режиме ON включается абсолютно всё и работает всё хорошо, стартер не крутит, связи с брелка с машиной нет. Друг приезжает пытаемся прикурить, никакой реакции, крокодилы на клемы накидываешь искры нет, машина не заводится. Проверили искру сначала на приоре друга, затем на моей машине, после этого хорошенько насаживаем крокодилов на клемы, пробую завести — заводится всё в порядке, но брелок не работает, связи нет.
Доезжаю до дома, у брелка связи не появляется. Глушу машину и больше завести не могу — стартер не крутит, у брелка связи нет.
Что делать? В чём проблема? Как я понимаю аккумулятор не дохлый (зарядное устройство показывает что аккумулятор заряжен, все приборы работают и т.д.), но в тоже время когда прикуривают, то сигналка начинает работать и стартер крутит. Ума не приложу, выручайте!
Меню пользователя ref
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ref