Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Эд ( Авео ) репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
По умолчанию проблемы с сигнализацией StarLine twage a9

всем доброго времени суток . проблема в следующем - основной брелок перестал нормально работать . не срабатывает ц.з. первая кнопка была запрограмированна на запирание и открывание дверей ( наверно как и у всех ) до этого работала отлично . после работы вышел в магазин думаю пусть прогреется . завел двигатель дистанционно . подошел открыл брелком , все как обычно . вставил ключ в замок и раздался звук сирены . конечно я попытался выключть с пульта . не помогло . какими-то действиями , сейчас уже не помню какими именно выключил сирену . приехал домой . попробовал второй брелок ( которыйбез дисплея ) работает отлично . а с первым сейчас такая кантиель нажимаю на кнопку выбора - работает . втроая работает . а вот первая только габариты мигают . и не ставит на охрану . перечитал кучу всякой всячины . уже голова болит . даже батарейку поменял , хотя и та была нормальная . пожалуйста помогите если кто знает в чем причина .

машина Шеврале авео хетчбек 5 дверный .
сигналка StarLine twage A9

машину взял бу , вместе с сигналкой . так что пин ( если он вообще есть ) не знаю . связи с бывшим хозяином нет , и где устанавливалась тоже не знаю .

заранее огромное человеческое спасибо )