Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
STARLINE A91
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
05.01.2014, 08:39
#
107
Цитата:
Сообщение от
Данил Гилмуллин
спасибо огромное!!!я так понял он прям идет от датчика ручника?!извините,просто я в этом ни чего не понимаю!!!
ШТАТНЫЙ провод в Вашей машине идет от ручника через монтажный блок (коробка с предохранителями и реле под рулем слева) на приборную доску. Я не знаю - в каком месте этого провода было сделано подключение именно в Вашем автомобиле. Чаще всего его делают за приборной доской, но могут и в районе монтажного блока. А встречал при непрофессиональной установке и возле кнопки ручника (прямо под рычагом ручника) подключение)... Раз не понимаете - лучше найти ГРАМОТНЫХ установщиков, чтобы они переделали. А в качестве контрольного вопроса при обращении к тем, кого Вам порекомендуют, как ГРАМОТНЫХ - спросить - Вы как подключаете сигнализации к РУЧНИКУ в ВАЗах? С диодом или БЕЗ? Если поднимут на смех и заявят - ВСЕГДА без диодов ставили, ставим и ставить будем - Вам дали неверные координаты и профессионалами эти люди не являются... Как раз после установки такими "мастерами" ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ начинаются "глюки" и ЧУДЕСА, подобные тем, что сейчас у Вас...
.
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик